Você já se deparou com as seguintes situações?

• Perda de informações dos clientes
  • Coleta de informações de forma descentralizada
  • Retrabalho com coleta de informações
  • Demora no fechamento da venda

Temos uma funcionalidade que resolve isso para você 😁
Ela faz com que outras pessoas possam colocar as informações na hora de gerar o contrato, por meio de um formulário.

👩🏽‍💻 Hoje com os formulários externos você pode agilizar ainda mais a criação dos seus contratos. É possível coletar os dados cadastrais dos participantes do contrato de maneira muito ágil.

Nesse vídeo rápido explicamos como você consegue centralizar informações, economizar tempo e automatizar sua criação de contratos.

👉🏽 Listamos abaixo outros artigos que explicam melhor como usar essa funcionalidade.

Mas caso deseje saber mais basta consultar seu gerente 😉