Vamos a algumas dicas 💬

Se você está criando um formulário, as dicas abaixo são pra você!

📄 Criando campos variáveis de Pessoa Física
Ao criar um formulário e incluir variável de Pessoa Física é obrigatório a criação de um campo variável para o preenchimento do nome, caso contrário quem preencher o documento não conseguirá enviá-lo.

📑 Precisa criar campos variáveis de Pessoa Jurídica?
Legal! Mas não se esqueça de incluir um desses campos para o preenchimento da Razão Social, caso contrário seu cliente não conseguirá enviar o documento.

📝 Se atente a ortografia.
No momento de criar a qualificação da variável é importante se atentar para que todas elas sejam criadas da mesma forma, levando em consideração letras maiúsculas e minúsculas, espaços e caracteres.

⚠️ Evite incluir os caracteres abaixo em seus campos variáveis.

• Ponto .
  • Parênteses ( )
  • Barra /
  • 'Jogo da velha' #
  • Dois pontos :

Eles podem impedir o envio do formulário e gerar complicações. Em alguns casos as respostas podem aparecer de forma incompleta no momento em que for gerado um contrato.

Se você recebeu um formulário e está com dificuldades para enviá-lo, dá uma olhada nessas dicas:

🌐 Certifique-se que está utilizando o navegador Google Chrome.
Antes de começar o preenchimento do formulário certifique-se de estar utilizando o navegador Google Chrome.
Utilizar outro navegador pode gerar erro no momento do envio, fazendo com que seja necessário preencher todo documento novamente.

🚫 Utilizar o celular também pode dificultar o acesso ao formulário.
Não recomendamos o acesso do formulário através do celular. Por isso, para evitar qualquer aborrecimento, abra o link e realize o procedimento através de seu computador.

📅 É importante se atentar ao incluir as datas no documento!
Incluir a data final, como sendo um dia antes da data inicial pode impedir que seu formulário seja enviado.

Ficou com alguma dúvida? Então é só clicar no ícone do chat ali no canto inferior esquerdo e falar com a gente!