A Contraktor possibilita que você envie links de formulários para qualquer pessoa, mesmo que ela não seja uma usuária da nossa plataforma! Isso facilita a sua coleta de dados contratuais (independente se a coleta for interna ou externa à sua organização).

1. Crie um modelo com campos dinâmicos

2. Na criação dos campos dinâmicos, não esqueça de selecionar a caixa escrita "Permitir preenchimento via formulário"

3. Caso queira que a resposta seja obrigatória, selecionar a caixa de "Preenchimento obrigatório"

4. Após cadastrar todas as variáveis, gerar o link do formulário clicando em "Configurar formulário"

5. Por fim, solicite ao Gerente da sua conta a liberação do formulário. A solicitação também pode ser feita pelo nosso chat de suporte.

Pronto! Agora basta pegar o link público disponibilizado ao clicar em "Configurar formulário" e disparar para quem você desejar.

Abaixo segue vídeo do processo completo de geração de formulário!

Vale lembrar que a funcionalidade de formulário externo só está disponível para os planos Premium e Enterprise! Caso você não esteja em um desses planos, contate o Gerente da sua conta que ele te apresentará as demais vantagens de cada plano!

Ainda tem dúvidas? Contate a equipe de suporte clicando no ícone de chat no canto inferior esquerdo da sua tela!