Criando um modelo com campos dinâmicos

Automatize a criação dos seus contratos com os nossos modelos!

Rafael Salomão avatar
Escrito por Rafael Salomão
Atualizado há mais de uma semana

Criar um modelo na plataforma da Contraktor é muito fácil! Siga o passo a passo abaixo:

Se você já criou o seu Modelo e precisa de ajuda para utilizá-lo, basta clicar aqui para acessar nosso tutorial Como usar um modelo previamente adicionado?

✔️Passo 1: Vá para o menu superior em 'Modelos' > 'Novo Modelo'.

✔️Passo 2: Adicione um título e descrição. Se deseja que somente as variáveis que está prestes a adicionar sejam alteradas e não o conteúdo escrito do contrato, marque a opção 'Bloquear a edição do conteúdo dos contratos criados a partir deste modelo'.

✔️Passo 3: Copie e cole seu modelo pronto ou redija no editor usando nossas ferramentas.

✔️Passo 4: Clique em 'Adicionar campo editável' para incluir variáveis, ou seja, informações que são frequentemente alteradas em seu contrato. Esses campos permitirão que você personalize automaticamente os detalhes específicos de cada contrato criado a partir deste modelo.

✔️Passo 5: Selecione o tipo de pessoa ou dado do contrato que deseja a ser preenchido automaticamente.

✔️Passo 6: Se não encontrar o campo desejado, crie um personalizado em 'Personalizado'.

✔️Passo 7: Após selecionar a parte, escolha o dado a ser adicionado. Para informações obrigatórias, marque 'Preenchimento obrigatório'. Se deseja transformar o modelo em um formulário, marque 'Permitir preenchimento via formulário'.

✔️Passo 8: Selecione a qualificação dessa parte no processo de contratação. Caso não encontre a opção na lista, digite no campo livre.

✔️Passo 9: Seu campo está criado! Veja um exemplo de um trecho do modelo.

Ao terminar seu modelo, não é necessário salvá-lo, a plataforma faz isso para você! 😎

Assista no vídeo abaixo um tutorial detalhado deste processo:

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________