Após criar e personalizar seus modelos, é hora de utilizá-los! Veja abaixo como:

Passo 1. Clique em NOVO CONTRATO --> USAR UM MODELO

Passo 2. Selecione na lista ao lado o modelo que deseja usar e em seguida clique em "Usar modelo"

Passo 3. Inicie o preenchimento das variáveis. Ao clicar no nome da variável dentro do corpo do contrato, a plataforma irá automaticamente abrir o campo que deve ser preenchido na barra lateral:

Neste exemplo, é necessário adicionar participantes para que as variáveis de Contratante e Contratado sejam preenchidas.

Passo 4. Adicione os dados na barra lateral:

*Importante: as variáveis de pessoas jurídica ou física somente são preenchidas quando a qualificação da pessoa é adicionada. Caso você somente adicione a pessoa, sem inserir uma qualificação, seu modelo segue sem preenchimento:

Além disso, a qualificação do participante deve ser exatamente igual à que está no Contrato:

Ao terminar de preencher todas as variáveis, termine de editar os dados da barra lateral como título do contrato, anexos, número do contrato. Feito isso, basta disparar para assinatura!

Viu como fica fácil e rápido criar contratos através do modelo?

Veja no vídeo abaixo o processo todo!

Ainda tem dúvidas? Contate a equipe do suporte através do botão do chat no canto inferior esquerdo da sua tela!