Após criar e personalizar seus modelos, é hora de utilizá-los!
Veja como:

✔️ Passo 1: Clique na opção Novo contrato > Usar um modelo

✔️ Passo 2: Selecione na lista ao lado o modelo que deseja usar e em seguida clique em 'Usar modelo'

✔️ Passo 3: Inicie o preenchimento das variáveis. Ao clicar no nome da variável dentro do corpo do contrato, a plataforma irá automaticamente abrir o campo que deve ser preenchido na barra lateral

Neste exemplo, é necessário adicionar participantes para que as variáveis de Contratante e Contratado sejam preenchidas.

✔️ Passo 4: Adicione os dados necessários na barra lateral

⚠️Atenção
As variáveis de Pessoa Jurídica ou Física somente são preenchidas quando a qualificação do participante é adicionada. Caso você adicione somente o participante sem inserir uma qualificação, as informações no modelo não serão preenchidas.

Além disso, a qualificação do participante deve ser exatamente igual a que está no Contrato

✔️ Passo 5: Ao terminar de preencher todas as variáveis, termine de editar os dados da barra lateral do contrato, como título do contrato, responsável, classificação etc.
Feito isso, basta disparar para assinatura.

Viu como fica fácil e rápido criar contratos através do modelo 😎

Ainda tem dúvidas? Contate a equipe do suporte através do botão do chat no canto inferior esquerdo da sua tela.