Incluir mais de um representante para o cadastro de um participante torna o seu processo de requisição de assinaturas ainda mais fácil!
Este artigo tem como objetivo orientar a utilização da ferramenta.

Siga os passos abaixo:

1 . Crie um contrato:  Clique em 'Novo Contrato' e escolha a melhor forma de criar seu contrato.

2. Adicione o participante: Com o contrato pronto, vá até a barra lateral no item Participantes e clique em 'Adicionar Participante'.
Busque pela Pessoa Jurídica que deseja inserir no processo de assinatura ou cadastre-a em 'Adicionar Participante', incluindo seus dados como Razão Social e CNPJ.

3. Adicione o assinante:

3.1 Clique em 'Selecionar representante legal' para adicionar a Pessoa Física que assinará por ela;

3.2 Adicione um participante já criado ou cadastre um novo no sistema clicando em "Adicionar participante" abaixo da barra de busca.

4. Qualificação do assinante: Em 'Sem qualificação', selecione o tipo do representante. Caso não encontre a qualificação desejada, basta digitar uma nova no campo e pressionar Enter.

Seu cadastro deverá estar assim:

Exemplo de uma Pessoa Física relacionada a uma Pessoa Jurídica.

A pessoa já estará associada e assinará pela empresa.

5. Adicione mais representantes: Para adicionar mais de um representante a empresa, basta adicioná-la novamente e seguir os mesmos passos descritos no item 2 e 3.

6. Ordene a ordem dos assinantes: Se desejar, ordene os participantes clicando em 'Quero que as assinaturas sejam realizadas na ordem acima'.

7. Disparando para assinatura: Quando estiver pronto, envie o contrato para assinatura, basta clicar em 'Solicitar assinatura eletrônica'.

Se ainda houverem dúvidas assista ao vídeo abaixo ou entre em contato com o suporte através do botão de chat ao lado.