O painel Tarefas dentro da Contraktor é um gerenciador de tarefas que exibe e auxilia a administração das tarefas criadas dentro dos contratos.

Pra chegar lá, basta clicar em "Tarefas" na página principal da sua plataforma:

Após criar uma tarefa dentro de um contrato, você poderá gerenciá-la dentro deste painel.

Minhas tarefas

Nesta aba aparecerão todas as tarefas criadas para você. Você pode filtrá-las por ordem, vencimento, prioridade e status

Tarefas enviadas

Nesta aba aparecerão todas as tarefas criadas por você. Em progresso você pode acompanhar o cumprimento da atividade pelos usuários responsáveis.

Com a criação e gerenciamento de tarefas é possível criar alertas para sua equipe, designar ações a serem cumpridas e ficar a par em tempo real do cumprimento das mesmas!

Ainda tem dúvidas? Contate nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da tela!