Dentro de cada um de seus contratos é possível criar tarefas e designá-las a um grupo ou pessoa específica, veja a seguir como.

Passo 1: dentro das Propriedades do contrato, vá até as "Tarefas"

Passo 2: clique em "Criar tarefa"

Passo 3: preencha os campos obrigatórios (usuários a serem notificados são as pessoas que deverão completar a tarefa e que receberão e-mails a respeito da tarefa)

Passo 4: salve sua tarefa

Uma vez que a tarefa é salva, os usuários envolvidos recebem um e-mail alertando-os da ação a ser tomada, bem como a mesma fica atrelada ao contrato no campo "Atividades" e no campo "Tarefas" dentro do seu Painel de Controle.

Veja o vídeo abaixo sobre a criação de tarefas

Para saber mais como gerenciar suas tarefas, confira nosso artigo!