Como marcar uma tarefa como concluída?
Atualizado há mais de uma semana

Marcar uma tarefa como concluída na Contraktor é muito simples. Veja o passo a passo abaixo:

Passo 1: Com o documento aberto, acesse a aba 'Atividades' > 'Chats a tarefas' para encontrar a tarefa que precisa ser concluída.

Passo 2: Ao localizar a tarefa desejada, clique na bolinha azul associada a ela para marcá-la como concluída.

​✅Passo 3: Após a conclusão, o criador da tarefa receberá automaticamente uma notificação por e-mail informando sobre a conclusão da atividade.

👉🏾Todas as tarefas pendentes e suas informações detalhadas aparecem no menu 'Tarefas' da plataforma. Lá, você encontra um resumo de todas as atividades, e para abrir o contrato associado à tarefa, basta clicar no título.

Para aprender como criar e designar uma tarefa, confira este artigo: Criando e designando tarefas

Assista no vídeo abaixo um tutorial detalhado deste processo:

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________