É possível arquivar, deletar, exportar e até mesmo assinar diversos contratos com poucos cliques.

Além de prático é muito simples, não é mesmo!? 😎

Basta selecionar a caixinha no canto esquerdo na linha de ordenação e em seguida escolher a ação desejada.

Vale lembrar que a seleção é realizada apenas para os contratos da página que você estiver acessando, ok?

Caso deseje arquivar/deletar/assinar os contratos das outras páginas, será necessário avançar para a página seguinte e realizar o mesmo procedimento.

Ficou com alguma dúvida? Então é só clicar no ícone do chat ali no canto esquerdo e falar com a gente!