Está com lentidão para acessar o site da Contraktor? Altere o DNS do seu computador para uma versão mais rápida ("1.1.1.1")

Clique aqui para mais algumas informações

1. Como fazer o ajuste no Windows 10

1. Clique no Menu Iniciar, e depois em Configurações (o símbolo da engrenagem);

2. Clique em Rede e Internet, e depois na aba Wi-Fi (mesmo se sua conexão for cabeada);

3. Clique em Alterar opções de adaptador;

4. Clique com o botão direito do mouse sobre a sua conexão de internet ativa;

5. Clique em Propriedades (o Windows pode pedir a senha de administrador);

6. Em Protocolo IP Versão 4 (TCP/IPv4), clique em Propriedades;

7. Habilite a opção Usar os seguintes endereços de servidor de DNS;

8. Insira os seguintes endereços:
    Primário – 1.1.1.1;
    Secundário – 1.0.0.1;

9. Confirme as alterações.

2. Como fazer o ajuste no macOS

1. Clique no Menu Apple (o ícone da maçã);

2. Clique em Preferências do Sistema, depois em Rede;

3. Clique em sua conexão ativa;

4. Clique no botão Avançado, e acesse a aba DNS;

5. Delete todos os endereços que estiverem na tabela esquerda, e clique no botão (+) para adicionar novos;

6. Insira os seguintes endereços:
    Primário – 1.1.1.1;
    Secundário – 1.0.0.1;

7. Confirme as alterações.