Para garantir que seu modelo esteja pronto no prazo e, além de tudo, fique com a cara da sua empresa, separamos algumas dicas pra você, olha só:

É importante que nos envie ou documento em Word.
Isso facilitará nosso acesso e garantirá que seus modelos de contrato prontos dentro do prazo.

Os locais onde os campos variáveis inclusos devem estar grifados, ok?

Por último e não menos importante, é necessário deixar claro a qualificação deve ser inclusa nas variáveis ​​das partes envolvidas no contrato, por exemplo, qual parte será a contratante e qual será contratada.
Caso deseje que outras qualificações sejam inclusas, nos informe também.

Obs .: Por padrão, criamos as variáveis ​​como obrigatórias. Se você tem uma variável opcional, ela precisa ser fontes. Você pode usar outra cor para destacá-la.

Pronto! Com essas dicas simples você garante o nosso sucesso na construção e edição dos seus modelos de contrato. 😎

Ficou com alguma dúvida? Então é só entrar em contato com o / um gerente responsável por sua implementação através do e-mail sucesso@contraktor.com.br .

Opa! Você é novo por aqui?
Então basta clicar aqui , nós temos um time de vendas pronto para ajudar a facilitar uma gestão de seus contratos.