Para garantir que seu modelo esteja pronto no prazo e, além de tudo, fique com a cara da sua empresa, separamos algumas dicas pra você, olha só:

É importante que nos envie o documento em Word.
Isso facilitará nosso acesso e garantirá que seus modelos de contrato estejam prontos dentro do prazo.

Os locais onde os campos variáveis serão inclusos devem estar grifados, ok?

Por último e não menos importante, é necessário deixar claro qual a qualificação deverá ser inclusa nas variáveis das partes envolvidas no contrato, por exemplo, qual parte será a contratante e qual será contratada.
Caso deseje que outras qualificações sejam inclusas, nos informe também.

Obs.: Por padrão, criamos as variáveis como obrigatórias. Se você tem uma variável opcional, ela precisa ser especificada. Você pode utilizar outra cor para destacá-la.

Pronto! Com essas dicas simples você garante o nosso sucesso na construção e edição dos seus modelos de contrato. 😎

Ficou com alguma dúvida? Então é só entrar em contato com o/a gerente responsável por sua implementação através do e-mail sucesso@contraktor.com.br.

Opa! Você é novo por aqui?