Como funcionam os alertas de vencimento dos contratos?

Está perdendo os prazos de renovação dos seus contratos?

Atualizado há mais de uma semana

Você já se viu em situações como a perda de prazos contratuais ou ou renovou contratos com pouca antecedência para negociação? Para evitar esses problemas, apresentamos uma funcionalidade que oferece controle sobre as datas dos seus contratos, juntamente com notificações que auxiliam na programação das renovações. Confira o passo a passo abaixo:

Passo 1: Com o contrato aberto, insira a data inicial e final na aba 'Datas'.

Passo 2: Determine com que frequência deseja receber alertas. Por exemplo, se escolher ser notificado 30 dias antes do vencimento, também receberá alertas com 15, 7 e 1 dia de antecedência. Se preferir não receber essas notificações antes da data final, basta escolher a opção 'Nunca'.

Passo 3: Após configurar, clique em 'Salvar' no final da página para não perder as informações.

⚠️Lembre-se: todos os participantes do grupo vinculado ao contrato também receberão as notificações.

Ao seguir esses passos, você evitará perder prazos importantes de renovação.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________