Essa é uma funcionalidade extremamente útil para você que deseja contar com um controle preciso das datas de seus contratos e não pode nem pensar em perder prazos de renovação e outras ações importantes.

Vamos lá?

1. O primeiro passo é incluir uma data inicial e uma data final para seu contrato dentro da aba 'Datas'.

2. Agora você precisa escolher com que frequência deseja receber essas notificações.

Por exemplo: caso opte por ser notificado 30 dias antes do vencimento do contrato, você também receberá notificações faltando 15, 7 e 1 dia para o vencimento.

Não se esqueça de clicar em 'Salvar' ao final das alterações.

Mas se preferir não receber essas notificações antes da data final, basta escolher a opção 'Nunca'.

3. Caso se trate de contrato com prazo indeterminado, basta clicar na caixinha onde diz 'Prazo indeterminado' e salvar, assim não haverão notificações.

Vale lembrar que todos os participantes do Grupo em que o contrato estiver inserido receberão essas notificações, ok?

Viu só, agora não tem mais como perder o prazo daquela renovação importante, né!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela.