No editor da Contraktor existem três opções para dar início a criação da sua tabela:

1. Através da barra de ferramentas > menu Inserir
  2. Através da barra de ferramentas > menu Tabela
  3. Diretamente no ícone da Tabela

Após selecionar o tamanho de tabela desejado, basta passar o mouse em cima e ver as opções de atalho disponíveis para a edição:

O primeiro deles é a  "Propriedade da tabela", separados em duas abas - a "Geral" que irá auxiliar o usuário na configuração da tabela:

• Largura e altura da tabela.
  • Espaçamento da célula e interno.
  • Arrumar o tamanho da borda
  • Legenda
  • Alinhamento

A segunda é a aba "Avançado":

• Estilo
  • Border Style
  • Cor da Borda
  • Cor do Fundo

Os ícones que aparecem embaixo da tabela criada, são um atalho daquilo que consta no editor, facilitando na configuração da tabela criada.

Caso queira formatar as células de sua tabela, vá até "Propriedades da célula":

Divididos em "Geral" onde é possível ajustar da forma que deseja em:

• Largura / Altura
  • Tipo de Célula / Escopo
  • Alinhamento H / Alinhamento V

E o "Avançado" onde consta:

• Estilo
  • Border style
  • Cor da borda
  • Cor do fundo

Todas as funcionalidades do editor que estão ligadas à criação de tabelas foram construídas para facilitar a sua utilização!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela!