Como inserir tabelas dentro do modelo de contrato criado?

O campo de edição exibe todos os recursos para dar início à criação da sua tabela.

Rafael Salomão avatar
Escrito por Rafael Salomão
Atualizado há mais de uma semana

Para inserir uma tabela em um modelo de contrato, siga este passo a passo:

✅Passo 1: Clique no ícone de 'Tabela' no menu superior.

✅Passo 2: Selecione o tamanho de colunas e linhas desejadas. No exemplo abaixo, será criada uma tabela com duas colunas e cinco linhas em cada.

✅Passo 3: Ao clicar na tabela, irá aparecer um menu de configurações. Passe o mouse sobre a tabela para ler uma breve descrição do campo, como propriedades da tabela, excluir tabela, linha, coluna, adicionar mais linhas e colunas, etc.

✅Passo 4: Na primeira opção, 'Propriedades da tabela > Geral', é possível alterar a largura, altura, espaçamentos, largura da borda e alinhamento. Ao finalizar, clique em 'Salvar'.

✅Passo 5: Na aba 'Avançado', altere propriedades tipo da borda, cor da borda e cor do fundo. Ao finalizar, clique em 'Salvar'.

✅Passo 6: Clique com o botão direito na tabela para mostrar mais opções.

✅Passo 7: Em 'Célula', você poderá configurar propriedades da célula específica da tabela.

✅Passo 8: Em 'Linha', é possível adicionar e excluir linhas, e também editar as propriedades da linha, como tamanho das células e cor de fundo.

✅Passo 9: Em 'Coluna', você pode adicionar, recortar, copiar ou excluir a coluna selecionada.

✅Passo 10: Você pode criar a tabela através da aba de ferramentas e selecionando 'Tabela> Tabela'.

Ao seguir estas etapas, você poderá inserir tabelas em modelos de contrato de forma rápida e fácil.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________