Como configurar o cabeçalho e rodapé no editor de texto?

São alguns passos para deixar seu documento mais personalizado!

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Personalize seus documentos adicionando um toque único com cabeçalhos e rodapés. Veja como é simples:

Passo 1: Adicionando Cabeçalho e Rodapé

1.1. Cabeçalho: Clique no topo da página para ativar a edição do cabeçalho.

1.2. Rodapé: Vá até o final da página e clique na última linha antes do término do documento para ativar a edição do rodapé.

Passo 2: Inserindo Imagens no Cabeçalho ou Rodapé

2.1. Clique no ícone 'Inserir/editar imagem' no menu superior.

2.2. Se sua imagem for via link, no menu 'Geral', cole o link da imagem em 'Endereço da Imagem'. Você também pode adicionar uma descrição e ajustar a largura e altura conforme necessário. Ao concluir, clique em 'Salvar'.

2.3. Se a imagem estiver armazenada em seu computador, escolha a opção 'Carregar > Procure uma Imagem' ou arraste o arquivo para a área indicada. Ao concluir, clique em 'Salvar'.

Passo 3: Ajustando o Espaçamento

3.1. Se o espaço do cabeçalho ou rodapé não estiver ideal, ajuste-o facilmente. Na barra de ferramentas, clique no ícone de 'Página'.

3.2. Personalize o espaçamento utilizando os campos 'Acima', 'Abaixo', 'Utilizar margem no cabeçalho' e 'Utilizar margem no rodapé'.

3.3. Altere os tamanhos das margens em 'Direita' e 'Esquerda' conforme necessário. Após finalizar as configurações, clique em 'Salvar'.

📢 Lembre-se, ao adicionar cabeçalho e rodapé, as configurações serão aplicadas a todas as páginas do contrato.

Personalize seus documentos e dê um toque profissional com cabeçalhos e rodapés na Contraktor.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________