Você precisa disparar um contrato para assinatura e a mesma pessoa irá assinar por duas empresas?
Veja abaixo como fazer isto.

✔️ Passo 1: Após criar o contrato, editá-lo e checar que está tudo pronto para solicitar as assinaturas, vá até a aba de participantes e busque pela primeira empresa que irá assinar.

✔️ Passo 2: Após selecionar a primeira empresa, é hora de adicionar o representante legal que irá assinar por ela. Basta clicar em 'Selecionar representante legal' e adicionar a Pessoa Física.

⚠️ É necessário sempre adicionar uma qualificação às pessoas que irão assinar o Contrato.

✔️ Passo 3: Adicione a segunda pessoa jurídica

✔️ Passo 4: Inclua a qualificação e selecione o mesmo representante legal que a empresa número 1

✔️ Passo 5: Adicione os demais participantes e selecione se deseja enviar os pedidos em ordem.
Feito! Seu contrato já está pronto para a solicitação de assinaturas

Você pode acompanhar o pedido das suas assinaturas para saber se seu cliente já recebeu o e-mail e se já visualizou o contrato! Veja aqui como!

Obs.: o assinante receberá 2 e-mails de assinatura do documento, mas por se tratar da mesma pessoa e do mesmo contrato, só precisará assinar uma vez.

Veja no vídeo abaixo o passo a passo deste processo:

Ainda tem dúvidas? Clique no ícone do chat no canto esquerdo inferior da sua tela e iremos ajudar!

-------------------------------------------------------------