Você precisa disparar um contrato para assinatura e a mesma pessoa irá assinar por duas empresas? Veja abaixo como fazer isto!

Passo 1. Após criar o contrato, editá-lo e checar que está tudo pronto para solicitar as assinaturas, vá até a aba de participantes e busque pela primeira empresa que irá assinar:

Passo 2. Após selecionar a primeira empresa, é hora de adicionar o representante legal que irá assinar por ela. Basta clicar em "Selecionar representante legal" e adicionar a pessoa física.

LEMBRETE: é necessário sempre adicionar uma qualificação às pessoas que irão assinar o Contrato!

Passo 3. Adicione a segunda pessoa jurídica:

Passo 4. Inclua a qualificação e selecione o mesmo representante legal que a empresa número 1:

Passo 5. Adicione os demais participantes, selecione se deseja enviar os pedidos em ordem e fim! Seu Contrato está pronto para a solicitação de assinaturas:

Você pode acompanhar o pedido das suas assinaturas para saber se seu cliente já recebeu o e-mail e se já visualizou o contrato! Veja aqui como!

Veja no vídeo abaixo o passo a passo deste processo:

Ainda tem dúvidas? Clique no ícone do chat no canto esquerdo inferior da sua tela e iremos ajudar!