Vamos ensinar como limpar o seu cachê no navegador do Google Chrome. Ao realizar esta limpeza, o carregamento de imagens e documentos deverá voltar ao normal!

1. Localize na sua tela do navegador, na barra de personalização, o ícone de "três pontinhos "

2. Clique em configurações:

3. Role a barra vertical e clicar no botão "avançado":

4. Localize o campo "limpar dados de navegação"

5. Deixe assinalado apenas as opções "imagens e arquivos armazenados em cache" e "cookies e outros dados do site"

Observação: desmarque a opção "histórico de navegação"

Recarregue a página, faça login novamente na plataforma da Contraktor e seu contrato deverá carregar normalmente.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela!