Passo 1: na página de Contratações, clique em "Novo Contrato"

Passo 2: selecione a opção "Importar arquivo"

Passo 3: selecione o documento em seu computador ou sincronize sua conta do Google Drive

Passo 4: selecione a checkbox "Este contrato já foi assinado" e em seguida clique em "Prosseguir"

Passo 5: seu contrato já está na plataforma com o status de Vigente! Agora é só preencher os dados na aba lateral para fazer a gestão do seu documento!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela!