✔️ Passo 1: Na página inicial da plataforma, clique em Novo Contrato.

✔️ Passo 2: Selecione a opção Importar arquivo.

✔️ Passo 3: Selecione o documento em seu computador ou sincronize sua conta do Google Drive

✔️ Passo 4: Selecione a opção 'Este contrato já foi assinado' e em seguida clique em Prosseguir.

✔️ Passo 5: Seu contrato já está na plataforma com o status de Vigente. Agora é só preencher os dados na aba lateral para fazer a gestão do seu documento.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela.

---------------------------------------------------------------------