Passo 1: na página inicial da plataforma, clique em Novo Contrato.

Passo 2: selecione a opção Importar arquivo.

Passo 3: selecione o documento em seu computador ou sincronize sua conta do Google Drive

Passo 4: selecione a checkbox 'Este contrato já foi assinado' e em seguida clique em Prosseguir.

Passo 5: seu contrato já está na plataforma com o status de Vigente. Agora é só preencher os dados na aba lateral para fazer a gestão do seu documento.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela.