Importar documentos do Google Drive

Utilize a integração para subir contratos direto da sua conta Google!

Rafael Salomão avatar
Escrito por Rafael Salomão
Atualizado há mais de uma semana

Com a integração Google Drive, é fácil trazer seus contratos diretamente da sua conta. Siga este simples passo a passo:

✔️Passo 1: Inicie a criação do contrato clicando em 'Novo Contrato' na página inicial da plataforma.

✔️Passo 2: Escolha a opção 'Importar Arquivo'.

✔️Passo 3: Selecione a opção 'Importar do Google Drive'.

✔️Passo 4: Faça login na sua conta do Google que contém o documento armazenado.

✔️Passo 5: Aceite a permissão de acesso clicando em 'Permitir'.

✔️Passo 6: Navegue pelas pastas e clique no documento que deseja importar para o editor. Depois, clique em 'Select' ou 'Selecionar'.

✔️Passo 7: Dentro do contrato, sincronize com o arquivo atual no Google Drive e acesse-o diretamente no site através do botão 'Abrir no Google Drive'.

✔️Passo 8: Para sair ou trocar de login do Google, vá para o seu perfil. Na seção 'Conta Google', clique em 'Desconectar' e, se desejar, faça login na nova conta para importar seus documentos.

Para aprender a como realizar um processo de revisão de contratos a partir da integração com o Google Drive, basta clicar aqui.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________