Para realizar alguma alteração necessária em uma cláusula ou campo dinâmico dos seus modelos criados previamente, siga os passos abaixo:

Passo 1: Vá até a página de Modelos, clicando na opção do menu superior.

Passo 2: Na lista do canto esquerdo que consta todos os modelos existentes por nome, selecione o modelo que deseja alterar.

Passo 3: Para acessar o editor, clique no botão "Editar modelo" no fim da página.

Passo 4: Realize as mudanças nos tópicos desejados, e se necessário, utilize as ferramentas do editor.

Passo 5: Para alterar um campo dinâmico, delete o mesmo e siga o passo 4 do nosso artigo de modelos.

Todas as mudanças realizadas são salvas automaticamente pelo sistema, então não se preocupe!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela!