Como editar um modelo?

Altere informações de seus modelos prontos.

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar alterações necessárias em uma cláusula ou campo dinâmico nos modelos que você criou anteriormente, siga os passos abaixo:

​✅Passo 1: Vá até a página de 'Modelos', clicando na opção do menu superior.

Passo 2: Visualize a lista de modelos e clique sobre a linha do modelo desejado para editá-lo.

​✅Passo 3: Realize as mudanças nos tópicos desejados, e se necessário, utilize as ferramentas do editor.

​✅Passo 4: Para alterar um campo dinâmico, delete o mesmo e siga o passo 4 do nosso artigo: Criando um modelo com campos dinâmicos.

Todas as mudanças realizadas são salvas automaticamente pelo sistema, então não se preocupe!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________