Gerenciador de tarefas: o que é e como usar?

Acompanhe suas tarefas criadas e designadas para você

Atualizado há mais de uma semana

O painel de Tarefas na Contraktor é uma ferramenta eficiente para exibir e facilitar a administração de tarefas criadas nos contratos.

Com a criação e gerenciamento de tarefas, é possível criar alertas para sua equipe, designar ações a serem cumpridas e manter-se atualizado em tempo real sobre o progresso das mesmas!

✔️Como acessar o Gerenciador de Tarefas:

Para acessar o Gerenciador de Tarefas, basta clicar em 'Tarefas' na página principal da sua plataforma. Após criar ou receber uma tarefa, você pode gerenciá-la facilmente dentro deste painel.

✔️Minhas Tarefas:

Nesta aba, todas as tarefas atribuídas a você são listadas. Você pode filtrá-las por ordem, vencimento, prioridade e status.

✔️Tarefas Enviadas:

Aqui, você encontrará todas as tarefas que você criou. Na aba 'Progresso', você pode acompanhar o cumprimento da atividade pelos usuários responsáveis.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________