Como arquivar um contrato?
Atualizado há mais de uma semana

📂 Arquivar um contrato faz com que ele seja movido para pasta de 'Arquivo', um local onde você pode recuperar esses arquivos sempre que necessário ou excluí-los definitivamente. Além disso, você não receberá mais alertas dos contratos arquivados.

Veja o passo a passo abaixo:

✔️ Para arquivar vários contratos:

• Selecione as checkboxes à frente dos contratos desejados e clique em 'Arquivar'.

✔️ Para arquivar um único contrato:

• Clique no menu dos três pontinhos na linha do contrato desejado e escolha 'Arquivar'.

✔️ Feito! Seu documento foi movido para a aba 'Arquivo' em sua página.

✔️ Para desarquivar um contrato:

• Clique no menu ao lado direito e selecione 'Desarquivar'.

⚠️ Documentos que atingirem o vencimento serão automaticamente movidos para a aba 'Arquivo'.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________