Adicionando múltiplos representantes a uma Pessoa Jurídica

Como incluir diversos representantes legais para assinatura digital

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa incluir mais de um representante legal ao cadastrar um participante, este artigo facilitará o processo de requisição de assinaturas. Siga os passos abaixo:

Passo 1: Clique em 'Novo contrato' e escolha a melhor forma de criar seu contrato.

​✅Passo 2: Com o contrato pronto, vá até a barra lateral em 'Participantes' e clique em 'Adicionar participante'. Busque pela Pessoa Jurídica desejada ou cadastre-a em 'Adicionar participante', incluindo dados como Razão Social e CNPJ.

✅Passo 3: Clique em 'Selecionar representante legal' para adicionar a Pessoa Física que assinará em nome da empresa. Adicione um participante existente ou cadastre um novo clicando em 'Adicionar participante' abaixo da barra de busca.

Passo 4: Em 'Sem qualificação', escolha o tipo do representante. Se não encontrar a qualificação desejada, basta digitar uma nova no campo e pressionar Enter. Nesta etapa, você também pode definir se a assinatura será com ou sem certificado digital e escolher entre o envio por e-mail ou WhatsApp.

👉🏾 Veja um exemplo de uma Pessoa Física relacionada a uma Pessoa Jurídica. A pessoa já estará associada e assinará pela empresa.

✅Passo 5: Para incluir mais representantes, repita o processo descrito nos itens 2 e 3.

✅Passo 6: Se desejar, ordene os participantes clicando em 'Quero que as assinaturas sejam realizadas na ordem acima'.

✅Passo 7: Quando estiver pronto, envie o contrato para assinatura clicando em 'Solicitar assinatura eletrônica'.

Assista no vídeo abaixo um tutorial detalhado deste processo:

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________