Nosso novo editor de contratos já está no ar e todas as atualizações foram realizadas pensando em você!
O intuito dessa nova versão é otimizar e personalizar sua experiência no momento da construção de seus modelos na plataforma.

🤔 Mas o que mudou?

• Melhor usabilidade com o novo visual atualizado;

• Ferramenta de Localizar e substituir;

• Novas fontes;

• Novidades em opções de formatação: Novas fontes, Tamanho da fonte e espaçamento entre linhas.

E aí, vamos conhecer as novas funcionalidades?

🔎 Localizar e substituir

Há a opção de substituir apenas uma palavra no texto, mas também há a possibilidade de substituir todas as palavras selecionadas de uma única vez.

Para substituir apenas uma palavra selecionada

✔️ Passo 1: Escreva a palavra que deseja no campo 'Localizar' e em seguida a palavra que deseja substituir pela palavra localizada no campo 'Substituir por'.

✔️ Passo 2: Clique em 'Localizar' e quando a palavra ficar azul, basta clicar em 'Substituir'.

⚠️Para substituir todas as palavras selecionadas de uma única vez, siga o mesmo procedimento acima, porém no momento da substituição basta clicar na opção 'Substituir tudo'.

📝 Novidades em opções de formatação: Novas fontes, Tamanho da fonte e espaçamento entre linhas.

✔️Novas fontes

Agora você conta com diversas fontes diferentes para deixar seu modelo ainda mais personalizado.
Para utilizar as novas fontes basta clicar no campo 'Formatar > Fonts', como na imagem abaixo.

✔️Tamanho da fonte

Alterar o tamanho da fonte é bem simples, olha só:

✔️Espaçamento entre linhas

Para aumentar ou diminuir o espaçamento entre as linhas, basta clica na opção 'Formatar > Line height' e em seguida escolher o espaçamento que deseja.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ah, nós também atualizamos alguns ícones que já existiam, olha só:

✔️O ícone para inclusão de campo editável:

✔️Agora o ícone para configurar o cabeçalho e rodapé de seu modelo fica bem visível, legal né!