Assinatura eletrônica
¿Cómo firmar electrónicamente un documento recibido por Contraktor?
¿Cómo firmar electrónicamente un documento recibido por Contraktor?
Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Si nunca ha utilizado Contraktor Tecnologia y recibió un documento para firma, echa un vistazo a este tutorial.

✔️ Etapa 1: Abra el e-mail que recibió y presione el botón azul "Visualizar documento para assinar"

✔️ Etapa 2: Al hacer clic, aparecerá una pantalla con el documento para firma electrónica. Después de que lo revise, y si está de acuerdo, presione el botón "Assinar documento" en la parte inferior de la pantalla.

✔️ Etapa 3: Si es la primera vez que utiliza Contraktor, es necesario crear una cuenta con sus datos básicos: nombre, apellido y creación de una contraseña.

✔️ Etapa 4: Inicia tu sesión con la información registrada;

✔️ Etapa 5: Después de completar la Etapa 4, su cuenta estará activa! Haz clic en “Assinar” para añadir tu firma electrónica al documento.

Caso no tengas un CPF - que es un documento de identificación brasileño - no llene el campo.

Una vez que todos los participantes firman el documento, recibirán un e-mail con el .pdf firmado más el comprobante de firma electrónica, garantización de la validez del contrato firmado.

También es posible descargar el comprobante de firma electrónica en formato .pdf. Para eso, haz clic en “Participantes”, luego en “Baixar Comprovante”.

Si aún tienes dudas, contáctanos a través del chat!