A assinatura digital é um método de autenticação de informação digital tipicamente tratada como substituta à assinatura física, já que elimina a necessidade de ter uma versão em papel do documento que necessita ser assinado.

Preparamos um passo a passo bem simples para te ajudar na solicitação de assinaturas via Certificado Digital, olha só:

✔️ Passo 1 : Após criar seu contrato e certificar-se que está pronto para as assinaturas, vá até a aba 'Participantes'

✔️ Passo 2 : Clique na seta ao lado de 'Solicitar assinatura eletrônica' e selecione a opção 'Certificado digital'

✔️ Passo 3: Após esta definição, basta clicar em 'Solicitar assinatura via certificado digital'

Feito! Agora cada um dos participantes receberá o e-mail com a solicitação de assinatura via Certificado Digital.

⚠️ A funcionalidade para coletar assinaturas via Certificado Digital está disponível para planos específicos. Consulte o gerente da sua conta para saber como ativar essa funcionalidade.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior da sua tela.