Como realizar um processo de revisão de contratos a partir da integração com o Google Drive
Como realizar um processo de revisão de contratos a partir da integração com o Google Drive

Confira como usar nossa integração com o Google Drive para realizar troca de sugestões, criar comentários e concluir revisões contratuais

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Enviar seus documentos para revisão nunca foi tão fácil! Após importar seu documento do Google Drive, conforme explicado neste artigo, siga os passos abaixo:

​✔️Passo 1: Com o documento aberto, clique em 'Abrir no Google Drive' no topo da página.

​✔️Passo 2: Em seguida, clique em 'Abrir com o Documentos Google' no topo da página.

​✔️Passo 3: Para compartilhar o arquivo que será revisado com os outros revisores, basta clicar na opção 'Compartilhar' no canto superior esquerdo da tela.

✔️Passo 4: Inclua o e-mail dos revisores para que eles também tenha acesso ao documento.

✔️Passo 5: Os revisores receberão uma solicitação via e-mail e poderão acessar o documento para revisá-lo, como mostrado na imagem abaixo.

Visualizando os comentários

​✅Passo 1: Clique em 'Sincronizar' e, em seguida, em 'Abrir no Google Drive'.

Passo 2: O documento será aberto. Clique em 'Abrir com o Documentos Google'.

Passo 3: O documento será aberto no Google Drive, permitindo que você visualize os comentários realizados.

Passo 4: Ao clicar sobre o comentário, você poderá respondê-lo na caixinha inferior ou marcá-lo como resolvido clicando no check azul.

Feito! Dessa forma, o contrato será revisado por meio do Google Drive, e todos os comentários permanecerão salvos para consulta futura.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________