Precisa enviar seus documentos para revisão? Então esse artigo é para você, basta seguir os passos abaixo:

✔️ Passo 1: Clicar em 'Novo contrato'

✔️ Passo 2: Escolha a opção 'Importar arquivo'

✔️ Passo 3: Na tela seguinte selecione a opção 'Importar do Google Drive'

✔️ Passo 4: Entre com o seu login e senha da conta do Google que possui o documento armazenado.

Autorize o acesso: Aceite a permissão de acesso clicando no botão Permitir.

👉🏾 Após autorizar o acesso uma tela como a da imagem abaixo será apresentada para você. Nessa tela basta navegar pelas suas pastas e escolher o documento que irá realizar a revisão.

Após escolher o documento, basta clicar sobre a opção 'Select' ou 'Selecionar'.

✔️ Passo 5: Feito isso, clique na opção 'Abrir no Google Drive'

✔️ Passo 6: Após isso você será redirecionado para outra tela, onde deverá clicar em 'Abrir com o Documentos Google' no topo da página.

✔️ Passo 7: Para compartilhar o arquivo que será revisado com os outros revisores, basta clicar na opção 'Compartilhar' no canto superior esquerdo de sua tela

👉🏾 Em seguida basta incluir o e-mail dos revisores para que eles também tenha acesso ao documento.

Eles receberão a solicitação via e-mail e poderão acessar o documento para revisá-lo, como na imagem abaixo.

👀 Visualizando os comentários

✔️ Passo 1: Clique em 'Sincronizar' e em seguida 'Abrir documento no Google Drive'

✔️ Passo 2: O documento será aberto. Clique em 'Abrir com o Documentos Google'

✔️ Passo 3: Após isso o documento será aberto no Google Drive e você conseguirá visualizar os comentários realizados, eles serão mostrados como na imagem abaixo:

✔️ Passo 4: Ao clicar sobre o comentário você poderá respondê-lo na caixinha inferior, ou marcá-lo como resolvido clicando no check azul.

Feito! Dessa forma o contrato será revisado através do Google Drive e todos os comentários permanecem salvos para quando houver a necessidade de consulta.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela.