Você já se deparou com as seguintes situações?

• Perda de prazos contratuais;
  • Renovação de contratos com pouca antecedência para negociar.

Temos uma funcionalidade que resolve isso para você 😎
Ela faz com que você receba notificações e saiba quando seus contratos estão vencendo, além de ajudar na programação das renovações.

📆 Seu contrato está perto de ser renovado? Saiba como a aba de Datas consegue te lembrar de realizar os reajustes de tal contrato

Nesse vídeo rápido explicamos como você consegue definir alertas de vencimento na plataforma da Contraktor.

👉🏽 Abaixo há um artigo que explica melhor como usar essa funcionalidade.

Mas caso deseje saber mais basta consultar seu gerente 😉