Você já se deparou com as seguintes situações?

• Falta de visão geral dos lançamentos financeiros;
  • Falta de visão discriminada dos lançamentos financeiros;
  • Falta de dashboard de atingimento de resultados.

Temos uma funcionalidade que resolve isso para você 🤑
Ela faz com que o todos os usuários (não apenas do setor financeiro) tenham dados reais sobre os contratos e consiga centralizar essas informações em uma única plataforma

💰 Ao utilizar a aba financeira você consegue gerenciar quantos contratos vocês precisam fechar para bater a meta financeira do mês.

Nesse vídeo rápido explicamos como você consegue cadastrar seus lançamentos financeiro para visualização geral na Contraktor.

👉🏽 Listamos abaixo outros artigos que explicam melhor como usar essa funcionalidade.

Mas caso deseje saber mais basta consultar seu gerente 😉