Você já deve ter percebido que nosso layout está diferente, né?

Além dessa repaginada, também incluímos algumas funcionalidades para te ajudar ainda mais no dia a dia. Vamos direto às mudanças?

1. Filtros e Visualização

1.1 Filtros de contratos.

Ao clicar em 'Filtrar' você encontra todas as formas de filtro dos seus contratos. Basta clicar e selecionar os seus filtros.

1.2 Seleção de colunas

Também é possível editar as colunas dos contratos e escolher apenas as opções que você deseja visualizar. Por exemplo Número, Título, Pessoas, Status e Classificação.
Para fazer essa configuração, basta clicar na engrenagem e escolher as opções que deseja visualizar nas colunas dos contratos.

Por exemplo, se deseja visualizar os contratos apenas por Status, basta deixar apenas a opção de Status selecionada.

Vale lembrar que nas abas de Respostas de formulários, Arquivo e Lixeira os filtros podem ser utilizados da mesma forma, ok?

2. Modelos

A forma de abrir seus modelos para edição também mudou.

Agora é só clicar no menu dos três pontinhos (...) para escolher qual ação deseja realizar.

Ver detalhes  - abre o modelo apenas para visualização;
Configurar modelo - abre o modelo para edição;
Editar modelo  - para realizar a edição do título e da descrição do modelo.

Ou se preferir, apenas clique sobre o modelo desejado para abri-lo.

3. Ações em massa

Agora você pode arquivar, deletar e até mesmo assinar vários contratos de uma só vez.
Além de super prático é muito simples!
Basta selecionar a caixinha no canto esquerdo na linha de ordenação e em seguida escolher a ação desejada.

Ficou com alguma dúvida? Então é só clicar no ícone do chat ali no canto esquerdo e falar com a gente!