Dúvidas frequentes
Como saber se minha assinatura foi concluída?
Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhar o andamento da sua assinatura na Contraktor é fácil. Basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1: Clique no ícone 'Participantes' localizado no canto superior direito da tela.

Passo 2: Se abaixo do seu nome estiver indicado como 'Aguardando assinatura', isso significa que o contrato ainda não foi assinado.

Passo 3: Caso esteja escrito 'Assinou em...' acompanhada da data e hora ao lado, sua assinatura foi concluída com sucesso.

Após todos os envolvidos no contrato concluírem suas assinaturas, você receberá um link em seu e-mail. Ao clicar nesse link, você terá acesso ao contrato assinado, juntamente com o comprovante de todas as assinaturas realizadas.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________

Opa! Você é novo por aqui e deseja contratar um plano?
Então basta clicar aqui , temos um time de vendas pronto para ajudar a facilitar a gestão de seus contratos.

#GoPaperless 🚀