É possível verificar se sua assinatura foi concluída clicando no ícone de 'Participantes' no canto superior direito da sua tela.

Se abaixo do seu nome estiver como 'Aguardando assinatura' é sinal de que o contrato ainda não foi assinado.

Caso esteja escrito 'Assinou em...' é sinal que sua assinatura foi concluída.

Assim que todos os envolvidos no contrato assinarem o documento, será enviado um link em seu e-mail para visualizar o contrato assinado junto com o comprovante de assinaturas.