Após a criação do rascunho do contrato pode haver a necessidade de revisão pelas partes interessadas. Veja como fazer isso dentro da plataforma!

CONVIDANDO PARTICIPANTES PARA REVISAR

1. Vá até a aba Participantes na barra lateral

2. Na barra superior, selecione "Revisores"

3. Clique em "Adicionar revisor" e selecione as pessoas que irão colaborar com o contrato. Note que você tem a opção de incluir "Visualizadores": pessoas que irão somente acompanhar a revisão, sem tomar nenhuma ação.

4. Após adicionar, clique em "Solicitar revisão" e todos receberão um e-mail para acessar o contrato e revisá-lo.

COLABORANDO DENTRO DA PLATAFORMA

1. Para adicionar comentários, basta selecionar o trecho do contrato que deseja alterar:

2. Uma janela irá aparecer com a pergunta "Deseja adicionar um comentário a esse trecho do contrato?"

3. Ao clicar em SIM, aparecerá na aba lateral (em Atividades) o campo para sugestões:

4. Basta digitar dentro da caixa de comentários suas sugestões e apertar ENTER

5. Pronto! O comentário estará guardado e o responsável pela revisão poderá aceitá-lo ou não. Ao terminar uma revisão, o responsável clicará em "Resolver" e a plataforma irá guardar essa ação:

6. Ao terminar o processo colaborativo, basta voltar para a aba de Participantes e clicar em "Concluir revisão".

7. Ao fazer isso o contrato estará pronto para assinatura digital, clique em "Próxima etapa", adicione os participantes e dispare o contrato para assinatura.

A criação colaborativa pode ser utilizada a partir de um contrato feito no nosso editor. Caso você deseje utilizar um documento em formato .pdf, ainda poderá criar um comentário, mas sem grifar um conteúdo ok?

Viu como ficou mais fácil e rápido criar e revisar seus contratos? Ainda ficou com dúvidas, contate nossa equipe de suporte através do chat no canto inferior esquerdo da sua tela!