Introdução
Precisa de ajuda com os planos da CK Sign?

Usando os Planos Freemium, Light ou Starter na CK Sign? Então dá uma olhada neste artigo.

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, oferecemos dois produtos distintos: os Planos Avançados e os Planos Básicos.

A plataforma de Planos Básicos, a CK Sign, foi desenvolvida pela Contraktor com o objetivo de democratizar o acesso à assinatura digital no Brasil, tornando o ciclo de contratações menos burocrático, mais eficiente e acessível.

Se você estiver enfrentando dificuldades ao utilizar esses planos, nossa equipe especializada está pronta para ajudá-lo! Para entrar em contato, basta acessar o seu ambiente e clicar no ícone de chat no canto inferior esquerdo da tela. Se precisar acessar o seu plano, clique aqui.

Além disso, temos a Central de Ajuda dos Planos Básicos, onde você encontrará artigos explicativos sobre a plataforma. Para acessar a Central de Ajuda, clique aqui.

__________________________________________________________________