Caso seu plano contemple a importação de contratos para dentro da plataforma da Contraktor, fazemos isso em até 30 dias a partir do envio do link do Google Drive. Mas cuidado: essa importação ocorre uma única vez e apenas durante a fase de implementação!

Porém, para que a importação seja feita com excelência, é necessário que os documentos sejam enviados da maneira correta. Veja no passo a passo abaixo!

Lembre-se que essa importação só é permitida para alguns planos e durante a fase de implementação.

Passo 1: Crie uma pasta no Google Drive

Passo 2: Adicione seus documentos digitalizados dentro dessa pasta em formato .pdf. Obs.: Os documentos não podem estar divididos em outras pastas.

Passo 3: Adicione o nome desejado ao documento. Ao importar o documento, esse será o título dele dentro da Contraktor.

Passo 4: Gere um link compartilhável dessa pasta e envie ao time de sucesso do cliente!

Obs.: após o upload dos arquivos, você poderá adicionar as demais informações de gestão de contrato diretamente dentro da plataforma! Ou seja, poderá alocar cada contrato dentro de um grupo ou adicionar sua data de vencimento, por exemplo.

Lembrando que a equipe da Contraktor tem um prazo de 30 dias para subir os arquivos após o envio da pasta. Por isso, nos envie com antecedência! Ok?

Caso tenha alguma dúvida, fique a vontade para entrar em contato com seu gerente de implementação!