Como enviar seus arquivos para importação em massa de contratos em massa?

Você pode contratar a importação de contratos em massa para dentro da plataforma.

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Se você contratou a importação de contratos em massa para a plataforma Contraktor, nós cuidamos disso para você dentro de 30 dias após o envio do link do Google Drive.

⚠️ Atenção: A importação ocorre apenas uma vez e durante a fase de implementação!

Porém, para que a importação seja feita com excelência, é necessário que os documentos sejam enviados da maneira correta. Veja no passo a passo abaixo!

✔️Passo 1: Crie uma pasta no Google Drive.

✔️Passo 2: Dentro dessa pasta, crie uma subpasta chamada "arquivos".

✔️Passo 3: Elabore uma planilha em Excel ou CSV contendo todos os documentos e suas informações, como: número, status, título, classificador (tags), objeto, data de início, data de término, observações, empresa, assinantes e grupo. Lembrando que apenas as três primeiras informações são obrigatórias.

✔️Passo 4: Na subpasta "arquivos", adicione todos os documentos que deseja importar, como PDFs, DOCs ou DOCXs.

✔️Passo 5: Nomeie os arquivos conforme o número que terão na plataforma. Pode utilizar uma numeração já existente ou seguir sequencialmente, como padrão da Contraktor. Exemplo: 2024/5, 2024/6, 2024/7.

✔️Passo 6: Confira se os números e títulos da planilha correspondem aos arquivos dentro da pasta.

✔️Passo 7: Crie um link compartilhável para essa pasta e envie-o para a equipe de sucesso do cliente.

Após o upload dos arquivos, você terá a liberdade de adicionar outras informações de gestão de contrato diretamente na plataforma. Isso inclui a possibilidade de alocar cada contrato dentro de um grupo ou adicionar datas de vencimento, por exemplo.

Lembrando que a equipe da Contraktor tem um prazo de 30 dias para realizar a importação após o envio da pasta. Portanto, envie-a com antecedência.

Ainda tem dúvidas? Então é só entrar em contato com o gerente responsável por sua implementação através do e-mail [email protected]

__________________________________________________________________