A implementação do plano Business tem duração intermediária, pois iremos tratar a respeito dos modelos a serem criados e as funcionalidades além do básico.

Aqui temos um cronograma do processo de implementação e abaixo um detalhamento das etapas de reunião.

Todos os treinamentos são feitas via Google Meet ou Appear.in e duram em torno de 45min - 60min.

Implementação #1

• Overview geral da plataforma
  • Como adicionar usuários e criar grupos
  • Como criar um contrato
  • Como disparar um contrato para assinatura eletrônica
  • Painel de participantes
  • Painel de tarefas

*No intervalo entre a Implementação #1 e a Implementação #2, iniciaremos a construção de modelos, bem como incluiremos a logomarca da empresa nos e-mails de disparo de assinatura, portanto é necessário que o usuário nos envie os documentos dentro do prazo definido

Implementação #2

• Como criar e utilizar modelos
  • Validação dos modelos

*No intervalo entre a Implementação #2 e a Implementação #3, iniciaremos a importação de dados dos participantes e contratos em .pdf, portanto é necessário que o usuário nos envie os dados dentro do prazo definido.

Implementação #3

A terceira reunião se dedica ao fluxo de validação da utilização de modelos. Também iremos esclarecer as dúvidas finais

Obs.: O bom andamento da implementação depende do esforço e comprometimento das 2 partes!

Em toda a etapa de implementação, fique à vontade para contatar nosso suporte via chat da plataforma (botão no canto inferior esquerdo da tela).

Boa implementação!