A implementação do plano Basic é mais simples que a dos demais planos, pois há restrições de algumas funcionalidades da plataforma.

Aqui temos um cronograma do processo de implementação e abaixo um detalhamento da etapa de reunião.

O treinamento é feito via Google Hangouts ou Appear.in e duram em torno de 45min - 60min.

Implementação:

• Overview geral da plataforma
  • Como adicionar usuários e criar grupos
  • Como criar um contrato
  • Como disparar um contrato para assinatura eletrônica
  • Painel de participantes
  • Painel de tarefas
  • Como criar e utilizar modelos

Obs.: O bom andamento da implementação depende do esforço e comprometimento das 2 partes!

Em toda a etapa de implementação, fique à vontade para contatar nosso suporte via chat da plataforma (botão no canto inferior esquerdo da tela).

Boa implementação!