Para garantir sempre a segurança nas assinaturas dos documentos feitos via Contraktor, pedimos sempre que os novos participantes criem uma conta e passem por uma validação de dois fatores.

Se, por algum motivo, seu código apresente algum problema, não se preocupe! Existe uma segunda opção.

Basta clicar em "clique aqui" no campo abaixo da numeração e seu usuário será ativado normalmente.

Após clicar no local indicado, aparecerá uma mensagem de confirmação que irá te redirecionar para a página inicial, onde o contrato enviado estará aguardando para assinatura.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela!