Neste artigo vamos ensinar como anexar um arquivo dentro de um contrato.

Na página inicial selecione a aba "Contratos" e escolha o contrato desejado:

Após abrir o contrato desejado, localize na barra lateral o campo "Anexos":

Em seguida, clique em "Adicionar anexo". Uma nova janela se abrirá e você poderá selecionar os arquivos que precisa anexar. Selecione o documento e clique em "Abrir":

Após anexar o arquivo, aparecerá a opção de "Anexar ao documento principal". Aqui você tem a opção de encaminhar o documento para assinatura junto com o contrato principal.

Caso não selecione esta opção, o arquivo permanecerá na aba de "Anexos" para consulta interna.

Pronto! Agora você pode adicionar anexos importantes junto ao contrato.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela!