Como anexar documentos em um contrato?

Aprenda a anexar arquivos importantes aos os seus contratos.

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos te ajudar a anexar arquivos dentro de um contrato.

✔️ Passo 1: Com o contrato aberto clique na aba 'Anexos'.

✔️ Passo 2: Em seguida, clique em 'Adicionar anexo'.

✔️ Passo 3: Uma nova janela se abrirá, permitindo que você selecione os arquivos a serem anexados. Escolha o documento e clique em 'Abrir.

✔️ Passo 4: Após anexar o arquivo, você terá a opção de 'Anexar ao documento principal'. Isso possibilita encaminhar o documento para assinatura junto com o contrato principal. O anexo será exibido abaixo do contrato principal após o envio para assinatura.

OBS.: Lembre-se de que o anexo só aparecerá no documento após o envio para assinatura.

⚠️ Caso não selecione esta opção, o arquivo permanecerá na aba de 'Anexos' para consulta interna da organização, mas não será assinado junto ao contrato e não será visível para os participantes, não tendo validade jurídica.

Pronto! Agora você pode adicionar anexos importantes junto ao contrato.

⚠️ Importante!
O tamanho máximo de todos os arquivos não deve ultrapassar o limite de 50 MB.
Para imagens, o limite é de 1 MB.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________