Neste artigo vamos te ajudar a anexar um arquivo dentro de um contrato.

✔️ Passo 1: Com o contrato aberto clique na aba 'Anexos'.

✔️ Passo 2: Em seguida, clique em 'Adicionar anexo'.

✔️ Passo 3: Uma nova janela se abrirá e você poderá selecionar os arquivos que precisa anexar. Selecione o documento e clique em 'Abrir'.

✔️ Passo 4: Após anexar o arquivo, aparecerá a opção de 'Anexar ao documento principal'.
Aqui você tem a opção de encaminhar o documento para assinatura junto com o contrato principal. Caso selecione essa opção, o documento aparecerá abaixo do contrato principal após ser disparado para assinatura.
Obs.: o anexo só aparecerá no documento após o disparo para assinatura.

⚠️ Caso não selecione esta opção, o arquivo permanecerá na aba de 'Anexos' para consulta interna da própria organização, mas não será assinado junto ao contrato e não será visualizado pelos participantes. Ou seja, não terá validade jurídica.

Pronto! Agora você já pode adicionar anexos importantes junto ao contrato.

⚠️ Importante!
O tamanho máximo de todos os arquivos não deve ultrapassar o limite de 50mb.
Caso esteja anexando imagens, o limite é de 1mb.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela!