Para adicionar o documento clique em "Novo contrato":

Como já temos o contrato pronto e desejamos apenas importá-lo para a Contraktor devemos clicar na primeira opção "Importar arquivo".

Ao importar um contrato, você tem duas opções:

"Escolher a partir do computador" ou "Importar do Google Drive".

Se você optar por "Escolher a partir do computador", selecione o documento desejado e clique em "Abrir":

Após escolher o arquivo desejado, aparecerá a opção de selecionar o campo "Este contrato já foi assinado".
Ao marcar esta caixa, seu documento é importado como "Vigente" - isso significa que já foi assinado e será adicionado dentro da Contraktor para obter o devido controle de seu desempenho.

Como o contrato que estamos adicionando ainda não está assinado, iremos prosseguir sem marcar essa caixa! Ou seja, contrato seguirá o fluxo normalmente: irá para a edição, onde você pode criar e configurar seu rascunho enquanto convida colaboradores para ajudá-lo.

Agora é a hora que você precisa adicionar todas as informações importantes para a sua gestão de contratos, incluindo os dados dos assinantes do documento. Como mostra a imagem abaixo

Após concluir o preenchimento de todas as informações do contrato, você poderá dispará-lo para assinatura dos participantes. Ao fazer isto, seu status mudará automaticamente para "Aguardando Assinatura" e uma mensagem de confirmação aparecerá na tela.

Isso significa que todos os participantes receberão os pedidos de assinatura e você poderá fazer o acompanhamento de tais pedidos.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela!