O gerente que irá orientar você durante a implementação é especialista em fluxo de gestão de contratos, com experiência na condução de projetos de transformação digital para diversos segmentos.

Lembrando que não é papel do gerente de implementação prestar assistência jurídica, e sim te ajudar a construir seus fluxos dentro da Contraktor para que o processo de transformação digital seja feito com harmonia e eficácia.

Ficou com alguma dúvida? Então é só entrar em contato com o / um gerente responsável por sua implementação através do e-mail sucesso@contraktor.com.br .