O pacote de implementação tem como objetivo ajudar sua empresa a executar os primeiros passos com um Contraktor de acordo com seu principal objetivo/oportunidade: configurações iniciais, montagem de modelos, uso das funcionalidades etc.

Assim, você e sua equipe podem acessar todo o potencial de ferramenta para gerar resultados e usar um melhor retorno sobre o investimento!