Ao criar um Contrato ou um Modelo, você tem a possibilidade de incluir um cabeçalho e rodapé personalizados para que seu documento fique customizado de acordo com a sua empresa!

Veja como é simples:

Dentro do editor de texto, clique no canto superior e insira a imagem ou o texto:

Achou que ficou muito pequeno? Quer aumentar o tamanho da logomarca? Sem problemas! Clique em Formatar --> Página:

A seguinte tela se abrirá e você pode personalizar o rodapé através dos campos "ACIMA", "UTILIZAR MARGEM NO CABEÇALHO" e "DIREITA" ou "ESQUERDA":

Veja como fica:

A mesma configuração é feita no rodapé da página:

Ao inserir cabeçalho e rodapé em seus documentos, isso será aplicado em todas as páginas do Contrato.

Veja o processo todo no vídeo abaixo:

Ainda tem dúvidas? Clique no ícone do chat no canto esquerdo inferior da sua tela e fale com nossa equipe de suporte!