Ao criar um Contrato ou um Modelo, você pode incluir o cabeçalho e rodapé para que o seu documento fique personalizado de acordo com sua empresa.

Veja como é simples:

Dentro do editor de texto, clique no canto superior do documento e insira uma imagem clicando na opção Inserir> Imagem da sua barra de ferramentas.

Achou que ficou muito pequeno? Quer aumentar o tamanho da logomarca?
Sem problemas!
Clique em Formatar >> Página.

A seguinte tela se abre e você poderá personalizar o tamanho através dos campos "Acima" , "Utilizar margem no cabeçalho" e "Direita" ou "Esquerda" :

Veja como fica:

A mesma configuração é feita no rodapé da página:

📢 Ao inserir cabeçalho e rodapé nos seus documentos, a configuração será aplicada em todas as páginas do Contrato.

Veja o processo todo no vídeo abaixo:

Ainda tem dúvidas? Clique no ícone do bate-papo no canto inferior esquerdo da tela e fale com a nossa equipe de suporte!

-----------------------------------------------------------------------------