Após realizar seu acesso à organização, é possível adicionar usuários e criar grupos de visualização de contratos para que a gestão dos seus contratos fique mais fácil ainda!

Somente usuários com o perfil ADMINISTRADOR podem incluir/remover usuários e criar/remover grupos.

Dentro da Contraktor, há 3 tipos de permissões de usuários:

1. Administrador: acesso total à plataforma. Pode visualizar todos os contratos, inclusive os dos grupos em que ele não pertence.
  2. Editor: é um usuário operacional. Pode usar modelos para criar contratos, criar contratos do zero, mas não faz a gestão de pessoas, tampouco cria modelos.
  3. Somente Leitura: somente consulta os contratos, sem permissão de alterar nada dentro do sistema.

Para adicionar um novo usuário:

Passo 1. Vá até o painel ADMIN e clique em USUÁRIOS

Passo 2. Clique em NOVO USUÁRIO

Passo 3. Preencha as informações do novo usuário. O e-mail indicado fica atrelado ao login da pessoa na plataforma.

*IMPORTANTE: lembre sempre de conferir qual o número de usuários disponíveis em seu plano.

E lembre também de selecionar qual a permissão concedida à esta pessoa.

Passo 4. Após preencher e conferir os dados, clique em CONVIDAR. A pessoa receberá um convite para acesso no e-mail indicado.

Para excluir uma pessoa, basta clicar no ícone de X dentro da aba usuários. Obs.: não é possível excluir o próprio usuário!

Para editar uma pessoa, clique no botão do lápis. Obs. não é possível alterar o e-mail dos participantes já cadastrados - nesse caso, o recomendado é excluir o participante e adicioná-lo novamente com outro e-mail.

*Um administrador não pode alterar seu próprio cadastro. É necessário que outro administrador o faça.

Após adicionar usuários, você tem a possibilidade de criar GRUPOS. Assim, é possível agrupar os usuários em um mesmo grupo para possuírem acesso aos contratos que forem adicionados à ele.

Passo 1. Vá até ADMIN e clique em GRUPOS

Passo 2. Clique em NOVO GRUPO e dê um nome ao seu Grupo.

Passo 3. Arraste para dentro do Grupo as pessoas que deverão fazer parte dele.

Ao fazer isto, você conseguirá restringir a visualização dos Contratos à somente os participantes deste grupo.

Para tanto, basta ir até as propriedades do Contrato e adicioná-lo ao Grupo desejado:

*Contratos que não tem um grupo definido somente serão visualizados pelos administradores da organização e pelo usuário que criou o contrato.

Veja o nosso vídeo com mais detalhes.

Agora você já sabe como definir hierarquias e restrições dentro da sua organização!

Ainda tem dúvidas? Clique no ícone do chat no canto inferior esquerdo da sua tela e a equipe de suporte estará pronta para te ajudar!