Neste artigo explicamos como preencher o nosso novo módulo financeiro, mas se ao abrir seu contrato você se deparou com a imagem abaixo, significa que é necessário migrar os dados inseridos anteriormente para o módulo novo. Vamos te ensinar como!

Passo 1: vá até as opções do lançamento e clique em Ver/Alterar lançamento

Passo 2: uma janela se abrirá onde você deverá selecionar a categoria do lançamento - PAGAMENTO OU RECEBIMENTO

Passo 3: ao selecionar a categoria, basta seguir os mesmos passos do artigo de lançamento financeiro para terminar sua classificação.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato conosco clicando no ícone do chat no canto inferior da sua tela!