Ficou mais fácil gerenciar seus contratos dentro da Contraktor! Agora é possível incluir um campo de anexos nos modelos com formulários externos. Abaixo explicamos o passo a passo:

Passo 1: Vá até a aba de Modelos e selecione o Modelo que deseja editar, clicando sobre a linha que ele se encontra.

Passo 2: Posicione o cursor no local onde deseja incluir o campo de anexos e clique no ícone de variáveis na barra de ferramentas.

Passo 3: Selecione "Personalizado".

Passo 4: Em "Tipo do Campo" selecione "Envio de arquivo".

Passo 5: Dê um título ao campo e selecione os campos que deseja.

• Preenchimento obrigatório: ao selecionar esta opção, será obrigatório incluir anexos para enviar o formulário.
  • Permitir preenchimento via formulário: sempre marcar esta opção para que o campo de anexos seja habilitado em seu formulário.
  • Múltiplos arquivos: ao selecionar esta opção, será possível enviar mais de um documento.

O campo ficará assim em seu modelo:

E assim em seu formulário externo:

O envio dos arquivos pode ser feito nos formatos .doc, .pdf, .png, .rar, .xls, .png, .jpg entre outros.

Ao gerar o contrato, os documentos se encontrarão na aba de Anexos.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a equipe de suporte ao clicar no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela.