Agora você pode efetuar a validação das assinaturas realizadas dentro da nossa plataforma de maneira fácil e prática, sem download de plugins adicionais! Veja como:

1. Acesse o site https://validador.contraktor.com.br/
  2. Arraste o arquivo .pdf com o Contrato assinado via Contraktor ou vá em "Clique para fazer upload", selecione o documento assinado na pasta e aguarde a mensagem de validação. Caso deseje realizar a autenticidade de outro documento, clique em "Fazer nova verificação".

3. Se preferir, também é possível realizar a consulta através da hash do documento SHA256 ou id do documento.

3.1. O id pode ser encontrado no canto inferior esquerdo ao final do próprio documento.

Para realizar a consulta, insira a sequência de caracteres junto ao símbolo #.

3.2. O SHA256 localiza-se no comprovante de assinaturas, segue um exemplo:

Insira o código e solicite a verificação.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone de chat no canto inferior esquerdo da sua tela!