Erro:

Possíveis causas:

• Certificado digital A3 está desconectado da leitora;
  • Leitora está desconectada do computador;
  • Falha na leitura.

Como resolver:

• Verificar se o cartão do certificado está devidamente inserido no leitor;
  • Verificar se o leitor do certificado está devidamente conectado na porta USB do computador.
  • Após executar essas etapas, atualize uma página do contador e tente novamente. Se não solucionar, verifique os drivers da leitora e do cartão e reinstale, caso necessário.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com uma equipe de suporte ao clicar no ícone do chat no canto esquerdo da tela!