Erro:

Possíveis causas:

• Certificado digital A3 está desconectado da leitora;
  • Leitora está desconectada do computador;
  • Falha na leitura.

Como solucionar:

• Verificar se o cartão do certificado está devidamente inserido no leitor;
  • Verificar se o leitor do certificado está devidamente conectado na porta USB do computador.
  • Após realizar estes passos, recarregue a página da Contraktor e tente novamente. Se não solucionar, verificar os drivers da leitora e do cartão e reinstale, caso necessário.

Ainda tem dúvidas? Contate nossa equipe de suporte ao clicar no ícone do chat no canto esquerdo inferior da tela!