Caso você tenha contratado uma importação de participantes em massa para dentro da plataforma da Contraktor, fazemos isso em até 30 dias após o envio dos dados no formato correto. Mas cuidado: essa importação ocorre apenas uma vez e apenas durante a fase de implementação!

É necessário que essa informação seja enviada em uma planilha .CSV (valores separados por vírgula)! No passo a passo abaixo, explicamos como fazer isso.

Etapa 1: baixe nossa planilha padrão clicando aqui

Etapa 2: preencha os campos que deseja importar, lembrando que os campos iniciados no plano são os pré-definidos dentro da plataforma Contraktor.
Obs .: existem 2 tipos de abas - uma para Pessoa Física (PF) e uma para Pessoa Jurídica (PJ).

* Não inclua nenhuma fórmula, formatação, cor

Etapa 3: salvar ou arquivo com extensão .csv

Etapa 4: envie por e-mail para a equipe de Customer Success

Lembre-se que a contratação da importação é feita à parte e só é permitida durante a fase de implementação.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do bate-papo no canto inferior esquerdo da tela!