Caso você tenha contratado uma importação de participantes em massa para dentro da plataforma da Contraktor, fazemos isso em até 30 dias após o envio dos dados no formato correto. Mas cuidado: essa importação ocorre apenas uma vez e apenas durante a fase de implementação!

É necessário que essa informação seja enviada em uma planilha .CSV (valores separados por vírgula)! No passo a passo abaixo, explicamos como fazer isso.

👉🏾Etapa 1: baixe nossa planilha padrão clicando aqui

👉🏾Etapa 2: preencha os campos que deseja importar, lembrando que os campos iniciados no plano são os pré-definidos dentro da plataforma Contraktor.
Obs .: existem 2 tipos de abas - uma para Pessoa Física (PF) e uma para Pessoa Jurídica (PJ).

* Não inclua nenhuma fórmula, formatação, cor

👉🏾Etapa 3: salvar ou arquivo com extensão .csv

👉🏾Etapa 4: envie por e-mail para a equipe de Customer Success

Lembre-se que a contratação da importação é feita à parte e só é permitida durante a fase de implementação.

Ficou com alguma dúvida? Então é só entrar em contato com o / um gerente responsável por sua implementação através do e-mail sucesso@contraktor.com.br .