Caso seu plano contemple a importação de dados de seus clientes para a plataforma do contador, faça isso até 30 dias após o envio do plano no formato correto. Mas cuidado: essa importação ocorre apenas uma vez e apenas durante uma fase de implementação!

É necessário que essa informação seja enviada em um plano .CSV (valores separados por vírgula)! No passo a passo abaixo, explique como fazer isso.

Passo 1: baixe nossa planilha padrão clicando aqui

Etapa 2: preencha os campos que deseja importar, lembrando que os campos iniciados no plano são os pré-definidos dentro da plataforma do contador.
Obs .: existem 2 tipos de planetas - uma para Pessoa Física (PF) e uma para Pessoa Jurídica (PJ).

* Não inclui nenhuma fórmula, formatação, cor

Etapa 3: salvar ou arquivo com extensão .csv

Etapa 4: envie por e-mail para a equipe de Customer Success

Realize uma extração de dados do plano direto para sua conta, facilitando ainda mais a gestão e o rastreamento de assinaturas!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do bate-papo no canto inferior esquerdo da tela!