Caso seu plano contemple a importação de dados de seus clientes para dentro da plataforma da Contraktor, é necessário que essa informação seja enviada em uma planilha .CSV (valores separados por vírgula). No passo a passo abaixo iremos explicar como fazer isto.

Passo 1: baixe nossa planilha padrão clicando aqui

Passo 2:  preencha os campos que deseja importar, lembrando que os campos elencados na planilha são os pré-definidos dentro da plataforma da Contraktor

*Não inclua nenhuma fórmula, formatação, cor

Passo 3: salve o arquivo com a extensão .csv

Passo 4: envie por e-mail para a equipe de Customer Success

Realizaremos a extração de dados da planilha direto para sua conta, facilitando ainda mais a gestão e disparo de assinaturas!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone de chat no canto esquerdo inferior de sua tela!