Como enviar seus dados para importação em massa de participantes?

Você pode contratar a importação de participantes em massa para dentro da plataforma.

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Se você contratou a importação de participantes em massa para a plataforma Contraktor, nós cuidamos disso para você dentro de 30 dias após o envio dos dados no formato correto.

⚠️ Atenção: A importação ocorre apenas uma vez e durante a fase de implementação!

É necessário que essa informação seja enviada em uma planilha .CSV (valores separados por vírgula)! No passo a passo abaixo, explicamos como fazer isso.

👉🏾Etapa 1: Baixe nossa planilha padrão clicando aqui.

👉🏾Etapa 2: Preencha os campos que deseja importar. Lembre-se de que os campos iniciados no plano são pré-definidos dentro da plataforma Contraktor.
Obs.: Existem duas abas - uma para Pessoa Física (PF) e uma para Pessoa Jurídica (PJ).

* Não inclua nenhuma fórmula, formatação ou cor.

👉🏾Etapa 3: Salve o arquivo com a extensão .csv.

👉🏾Etapa 4: Envie para a equipe de Customer Success através do e-mail sucesso@contraktor.com.br

⚠️ Importante: A contratação da importação é feita à parte e só é permitida durante a fase de implementação.

Ainda tem dúvidas? Então é só entrar em contato com o gerente responsável por sua implementação através do e-mail sucesso@contraktor.com.br

__________________________________________________________________